Кто вы? Чем вы занимаетесь?…
Как вы отвечаете на такой вопрос? Как чувствуете себя при этом ответе? А теперь подумайте, как бы хотели отвечать? Как хотите себя чувствовать?
В последнее время я все больше ловлю себя на этом будоражащем ощущении вдохновения, которое я не хочу удерживать при себе, мне хочется делиться этим, благословить людей такими же ощущениями полноты жизни… И в этот момент я понимаю, что у меня есть уникальные дары, которые подпадают под библейские разряды «учить, ободрять»… Это скорее мотивировать, вселить радость, придать сил утомлённой душе — всем, что у меня есть — мыслями, песнями, образами — помогать находить выход из заключения, из своих клеток… Клетки бывают разные, большинство носит свою с собой, как повинность или приговор — недавно услышала в каком то мультике или фильме что-то на эту тему… То что ты обязан находиться в клетке — это иллюзия! Да и сама клетка это самая настоящая иллюзия! О! Наш разум — потрясающее творение!
Вы знали о том, что наш мозг принимает придуманные воспоминания за настоящие? Если вы фантазируете на тему того, как провели прошлое лето в уютном домике увитом розами на берегу прозрачного моря и каждый вечер ходили собирать ракушки, босиком блуждая по мокрому прибрежному песку, а по утрам встречали восход вместе с любимой большой лохматой собакой по кличке Джонни, которой у вас никогда не было, да и само это место — только уголок вашего внутреннего мира, то ваш сногсшибательный мозг отнесётся к этой информации  так же как к детскому воспоминанию о настоящем фиаско на экзамене по скрипке, когда вы опозорились, забыв середину вариаций на тему Паганини в третьем классе. И если картины вашего идеального отпуска вы будете вызывать в памяти чаще, чем картинки вашего позора в младшей школе, они станут вашим мироощущением!

Почему вы думаете, в Святом Писании сказано нам ободрять друг друга мыслями о небесах, о прекрасном месте отдыха, нам описывают картины славы второго пришествия! Почитайте книгу Апокалипсис Иоанна. Это не страшная книга, это книга триумфа добрых сил света в духовной войне за наши души, мы призваны думать об этом, не отводить своего мысленного взора от Иисуса Христа, который показал потрясающий пример доброты и любви.

Мы созданы для мечты. Мы созданы для фантазии. Мы возданы с возможностью само-исцеления нашего внутреннего человека — все в моем примере кричит об этом!

Но почему не все исцелены? Почему не все пока на свободе? Мы обмануты. К сожалению. Мы начинаем нашу жизнь не в Эдемском саду в присутствии любящего Бога, а в падшем мире среди падших людей, во власти отца лжи, дьявола, мы обмануты. И путь к освобождению — это путь познания истины. О том, кто мы, чьи мы и зачем мы. А это трудный путь, ведь оставаться обмаутыми гораздо легче, комфортнее. Многие остаются. В клетке.

Я знаю, что я люблю, чего я хочу, кто я: женщина, которая хочет жить полной жизнью и живёт ею, которая не может не делиться тем, что ей дано, что открылось, что дошло, до чего я допетрила — подставьте свое слово — открытия, озарения, уроки (скучно!!!), вспышки энтузиазма, прозрения, wow-моменты?…

Я знаю кто я и почему я та, кто есть! Я была создана такой и для этого. Это мои дары, которые я получила от Создателя, который так настроил перфорацию небесных светил в момент моего рождения над роддомом номер один в одном южном городе, что должна была получиться я! Он так скомпоновал смесь генов в цепочке моего тела, что я стала такой — черноволосой, черноглазой, шустрой и открытой этому мир, которая не могла усидеть на месте, как только начала ползать (отвернувшись на мгновение чтоб разложить коврик на пляже, родителям нужно было ловить меня за сто метров на чужом покрывале, где я с довольным видом уже уплетала какое-то угощение) и не могла ни минуты помолчать с момента, как научилась говорить… Это я комментировать не буду, сочувствую всем пострадавшим.

Не стоит завидовать, ты — такой же уникальный человек, как и я! У тебя тоже есть чем поделиться! Сиянием бриллианта твоей души! Он, может быть, пока ещё не до конца огранённый алмаз, и чтобы он засиял, отражая истинный свет, потребуется много труда (извините, это не только о приятных ощущениях), но оно того стоит! Свобода того стоит! Полнота жизни стоит того.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s